Мы летим

Наш  космический  корабль
В  космосе,   который   год,      
Мы  летим  к  далёким  звёздам
В  героический  полет
Вокруг  унылый  пейзаж,
Но  в  душе  сплошной  кураж.
Так   со  старта  всех  завёл
Весёлыё  парень  рок- н- ролл.


Мы  как  иголка  в  стоге  сена
В  этой  чёрной  пустоте
Здесь  все    сидят  в  своих  пределах,
А  мы  рванули  за  пределы
Потому,  что  не как  все
Нас  в  путешествие  увел
Бродяга  старый  рок – н – ролл.


Никому  до  нас  здесь  дела
 Раньше  не было,  а  тут
Звёзды  в  рок -  н  -ролл  влюбившись
Хором  в  гости    вдруг  зовут.
Так  не  по  детски  их  завёл
Романтик  старый  рок – н - ролл.


Рецензии