Девушка

Эта девушка мне улыбнулась,
и сердце растаяло, душа пошатнулась.
тело застыло в одном положении,
красивее девушки не видел до этого...

губы онемели, словно яда испили.
и мысли в голове только о милой,любимой,
никогда не забыть день нашей встречи,
наш семейный фотоальбом будет долго напоминать об этом.


Рецензии