Пародия на стихи Андрея Эпитафина

    http://www.stihi.ru/2009/08/30/6131

Летит самолет

                Андрей Эпитафин         


Перелистни пролёт.
Я пишу на заборе о том, что никто не поймёт.
Я стою, упираясь глазами в зеленую даль,
А в дали, над Землёй почерневшей летит самолёт...
Мне вас не жаль.




Пародия

Я летел в самолете и представьте увидел
Покосившийся прямо забор,
И три буквы на нем, как же я не предвидел?
Оказалось, что я их не стер.

Стюардесса, в напряге заметила рожу,
Посмотрела в туманную даль,
Буквы были большие - их увидела тоже
И сказала бледнея: "Как жаль,

Никогда я не знала, что это такое,
Мне бойкот объявил командир
Нет душе, телу нет, ни минуты покоя",
А написано было там - МИР!...........))))))))


Извините за "рожу"))))))))))))))))


Рецензии