Строем, шагом марш!

                Всё у корейцев ведь не так,
                Как у людей простого мира.
                Идут они, чеканя шаг,
                Все на работу из квартиры.
                Ученики, студенты, все:
                Рабочий, служащий, военный.
                Встречают строем свой рассвет,
                И вечер тоже непременно.

                г. Пхеньян.23.09.1990г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии