Обыкновенная боль

Ну зачем Ты со мной так сурОва?
Мне ведь многого в общем  не надо...
Ну останься хотя б на минутку,
хоть бы лишь на секунду, но рядом.
Подожди - дай еще полюбуюсь
Тобой милой... до трепета в сердце.
Пусть я и беспрелично навязчив,
но куда ж от себя-то мне деться?
Отпустить - равносильно отречься
от души и от жизни в придачу.
Задержать - однозначно обидеть...
Что ж, решения нет у задачи?..
Подскажи, как мне быть? я у края...
Рвусь на клочья, а надо сдержаться.
Как мне быть , посоветуй, Родная.
Самому мне уж не разобраться.
Отвернуться, нырнуть в темень ночи
и не думать о глазках любимых?
И опять коротать дни и ночи
с пустотой бесконечной и длинной...
Не хочу! Не могу... Ну, не надо!
...........................
А потом отвернемся - и точка...
Что же...
Вике - привет!
Всё нормально...
я почти что живой.....
Здравствуй, ночка.


Рецензии