ПММЛ

Ты меня прости-я виновата:
Виновата в том,что не любила.
Безразличье-мне скупая плата
Всё за то,что не смогла принять

Так я и не дождалась признанья-
Глупо было верить во взаимность...
Облик твой мне будет наказаньем-
Потому что не сумела ждать

Мне остались памяти мгновенья,
Что воспроизводят наши встречи
Да осадок горький сожаленья-
Оттого,что не смогла позвать

Не смогла прочесть в глазах про чувства,
Не признала пораженья сразу...
"Без тебя мне будет в мире пусто!!!"...
Не успела...
Не смогда сказать...


Рецензии