Сто четыре этажа

                Стремясь, Египет обогнать,
                Корейцы строят пирамиду.
                Да, дом жилой, чтоб это знать,
                То это надо всё увидеть.
                В нём сто четыре этажа,
                Кто будет жить? Никто не знает.
                Но честью личной дорожа,
                Кореец уж в верхах витает.
                Дома есть выше, но такой
                Пока один в корейском свете.
                Кто спроектировал... Герой?
                Но все герои здесь в секрете...

                г. Пхеньян.23.09.1990г.

                Ганночка В.Д.
               


Рецензии