Я уйду с рассветом

Попроси меня не исчезать…
Я уйду как и тогда с рассветом.
Я запомню, что боялся знать;
И забуду что случилось летом.
Как дышало утро перламутром,
Как уснули мы под шум дождя…
А сегодня я увидел утром,
Что следы оставил уходя…
Что в разлуке солнце не такое,
Что луна почти что не горит…
У кого-то сердце золотое,
У кого-то же оно болит.
Мы ошибку совершили вместе, 
И уж лучше от огня сгореть…
Вы попробуйте обиду взвести,
Я хочу на это посмотреть.
Все пройдет как будто не бывало
Не обид, не грусти, ни измен…
А иначе, ты зачем искала
В жизни, не понятных, перемен?
Ты ведь знаешь, что теперь иначе.
Что живем по правилам теперь.
Только если ты опять заплачешь
Я открою запертую дверь.
Мы теперь чуть больше и иначе
Понимаем ценность и тепло
И для нас теперь чуть больше значит
Что со временем когда-то утекло


Рецензии
Вы попробуйте обиду взвести,
Я хочу на это посмотреть.

и последнее четверостишие

- особенно.

Анна Окерешко   28.02.2011 02:34     Заявить о нарушении