Нет чувст, лишь пустота

Нет чувст - лишь пустота.
Нет злобы, нет любви - лишь пустота.
Желанья пить, желанья есть - лишь пустота.
Желанья обнимать иль целовать - лишь пустота...

...Одним желаньем, наполняет тьма -
Она мне шепчет: "Должен, ты, убить себя..."


Рецензии