Я подарю тебе слова

Я подарю тебе слова,
Которых никому не говорил,
Ведь в этом мире никогда
Тебя никто так сильно не любил.

Я подарю тебе слова,
В которых призрачный рассвет
Дарил улыбку и тепло
Сердцам на миллионы лет.

Я подарю тебе слова,
Хранящие морской прибой,
Которые сквозь шар земной
Несут тебе мою любовь.

23.05.2005


Рецензии