Сбылась мечта в он лайн игре Desert Operations

Сбылась мечта.

Ничто не сложилось
Жизнь пролетела,
Всего лишь в реальность
И день вновь настал
виртуальным  стал

дни ,как самолеты ,
пролетели заботы,
вот, детские нужды
исполняя мы вновь

играя в вертолеты,
самолеты, фрегаты,
мчимся в, даль  вертуала
забывая о сне и, реальном.

Ни что, не сложилась,
все решаемо в думе,
министром не стать,
и  банкиром, не светит

инет  бродит мимо
предлагая  услуги,
мечты и ,надежды,
пора воплощать,
знакомства, и игры
предлагает опять.

В десерт до  поиграть .

Все есть под рукой
альянс, дружба, и чат, 
ты банкир, и министр
ты богатый магнат,

 сбылась  мечта  такая ,
можно  и, за Родину
постоять .
Так что, пора в , до, поиграть ...


СТИХ МОЕЙ  ВЗРОСЛОЙ  ЛЮБИМОЙ ИГРУШКЕ "Desert Operations"


Рецензии