В Народном театре

                Бывал я в Мраморном дворце,
                И видел даже Ким ИР Сена.
                Он появился лишь в конце
                Концерта, и взойдя на сцену.
                Артистов всех благодарил.
                А зал ревел в рукоплесканьях.
                Всего минуты три он был,
                Но памятью народной станет...

                г. Пхеньян.23.09.1990г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии