Я нашла себя

Я нашла себя окурком под окном,
Посиневшим от прикосновенья твоих губ...
Может, это было просто сном,
Пролетевшим над домами дымом труб.
В рваном пепле, сером от дождя,
Отражающимся в равнодушии зеркал,
Выкурен до фильтра. Без тебя, -
В пепельнице множества начал...
Я нашла себя осколком острых фраз -
Дном бутылки вермута пустой -
Дымом в отраженьи твоих глаз,
Там же, где ты жил когда-то мной.


Рецензии