Пхеньянский дом

                Пхеньян не тот, что был когда-то,
                В пятьдесят первом, или позже.
                История, его создатель,
                Понять желающим поможет.
                Но от истории остался,
                Один единственный домишко.
                От бомб он чудом не распался,
                Было бы так... Было бы слишком.
                А так средь бурных новостроек,
                Он ветеран всем ветеранам,
                Как воин, как Великий Стоик,
                Стоит уверенно и прямо...

                г. Пхеньян.23.09.1990г.

                Ганночка В.Д.    


Рецензии