Босиком по мостовой

босиком по мостовой
тихо в городе чужом
я иду к тебе домой
я не знаю ни о чем
свет от фар, обрывки фраз
скука, лень и суета
взгляд сожженных светом глаз
брызги рваного дождя
я иду по мостовой
землю ищут фонари
я прошу тебя, постой
лишь постой, не уходи
на асфальте напишу
тает след мой в темноте
так давно тебя ищу
я иду..иду к тебе...


Рецензии