Ожидание...

Рисую наугад
Ромашку на листе.
И слушаю погоду
Сегодня в Элисте.

Рассеянны все мысли-
Пока их не собрать.
Закрыты мои чувства-
Поставлена печать.

Переключу каналы -
А за окошком дождь.
Мне барабанит в рамы,
Что ты кого-то ждёшь.

Нет,иногда бывает...
Накатит ,наболит...
И кажется ,что странник
Далёкий постучит.

Закрою я все окна-
Не мучай,всё пройдёт.
И заурчит на ушко
Состарившийся кот.

Усну.Увижу море,
Ромашки на лугу...
Нет,всё же это счастье,
Что я кого-то жду...


Рецензии