Я всегда буду рядом

   

Навсегда я останусь с тобой,
Я навеки в твоей судьбе -
Зимней стужей, летней жарой
Я напомню тебе о себе…

Ночью стану далекой звездой,
Прикоснусь к тебе ее светом,
Утром стану рассветной зарей,
Поцелую тебя нежным ветром…

Я приснюсь тебе в сказочном сне
Желтой розой в осеннем саду,
Чтобы ты вспоминал обо мне -
Я улыбкой к тебе приду…

Когда будет совсем уж невмочь
И тоска, как змея, заползет,
Превращусь я в призрачный дождь
И омою тебя слезой…

Стану облаком в небесах,
Стану в море пенной волной…
Пусть не веришь ты в чудеса -
Только я всегда рядом с тобой…


Рецензии