Февраль

;Твои холодные руки забирали тепло
Мой чай снова остыл на рабочем столе
;Жаль, то время, что в невесомость ушло
Помню,я помню то счастье с тобой в феврале

Я помню, тот взгляд терзающий душу
И холод который резал на части внутри
Мне было тепло с тобой даже в самую стужу
Но за окном лето и все давным-давно позади

Да, я не спорю и никого никогда не виню
Да, я был глуп и даже в чем-то наивен
;За,те минуты,часы рядом с тобой благодарю
;Что ж буду ждать другую тебя и новую зиму


Рецензии