Чужая женщина

Чужая женщина, откуда ты пришла?
С какой дороги в жизнь мою свернула?
Украдкой завладела всем, что было у меня...
Взяла на час...И больше не вернула.

Зачем нахально смотришь мне в глаза,
Я у тебя ничуть не занимала.
Что мало? Забирай сполна!
Тебе я свое счастье проиграла...

Наивная...Все замки из песка.
И строя жизнь на старом пепелище,
Не дожидайся нового огня.
Покайся, веруй, и стремись стать чище! 


Рецензии
Жизненно, красиво и честно. Спасибо за отличное произведение!

Роман Сигаев   28.12.2011 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.