Сказка.. которую ты солгал мне

 сколько же можно .
 тебе .
 резать кромсать рвать
 сердце  мое на части ..
 раны зажившие
 вскрывать ..
 захлебываться   от бессилия
 сколько .. же   
 кому это нужно ..
 мне приехать
 не ближний свет
 ходить
 быть
 дышать с тобой одним воздухом
 в твоем городе ..
 и не видеть  тебя ..
 рок .. злой .. 
 смешной рок ..
 я хочу все   остановить  .. 
 разметать ураганом ..
 всю эту  придуманную историю
 про ЛЮБОВЬ ..
 сказку  которую ты солгал .
 .мне ..
 про нас ..
 

18,08,2010,


Рецензии