В долине трупов

Бродя по кладбищам проклятым,
С кусочком хлеба за спиной,
Не пожелаешь и врагам заклятым,
Чтоб оказались под землёй.

На кладбище не очень жутко,
Когда вникаешь в смысл жизни;
Луна там жёлтая как утка
И труп безжизненный.

Здесь отдыхая между трупов,
Кусая хлебушка кусок,
Читаешь : «Фигаров» и «Крутов»,
Которые мотали срок.

Тут столько есть людей хороших,
Но вот судьба у всех одна;
Зимой на кладбище пороша,
А летом жар печёт сполна.

Здесь упырей ты, друг, не встретишь.
Их изгоняют мощные дожди.
Ты здесь плохого не заметишь,
Но и хорошего не жди.

В долине трупов поживая,
Мотать ты тоже будешь срок,
Да новую уж жизнь встречая
И получая новый срок.


Рецензии