Бог-креатор и Катя

Бог построил во мне меня
и разрешил заселить планету.
Я заселяла целое лето,
а осенью Отче сказал нельзя.

Я засевала поля травой,
в море воды наливала соленой,
лето китов угощала планктоном,
а осенью Отче сказал отбой.

Небо промыла до солнца и дыр,
слои атмосферы наполнила светом,
пчелкой трудилась целое лето,
а осенью Бог меня разлюбил.

17.08.2010

;


Рецензии
это мощно.

Энн Лобанова   21.08.2010 01:26     Заявить о нарушении
данкэ, Энн Облаками))))

Дара Ветер   21.08.2010 21:16   Заявить о нарушении