Отголосок памяти

Воспоминания - опасная штука.
Жизнь повернуть могут вспять.
Возвращают туда, где мы были друг у друга,
И наше прошлое со мной опять.

И прокручивая в памяти моменты,
Когда я могла видеть тебя,
Ощущаю неровный стук сердца.
И твоё билось так же тогда...

Да, я помню всё это, милый,
Помню блеск твоих ласковых глаз.
И всё чаще шепчу твоё имя,
А в голове какие-то обрывки фраз.

Я не знаю, к чему это было,
Для чего я всё это пишу.
Просто помни, что я не забыла,
И теперь я неровно дышу.


Рецензии