Старикам...

Расстаться с жизнью-доля для немногих,
Нам эта боль судьбой предречена,
Но где-то там у отчего порога,
Нас может встретить грусть и тишина!

Там не простят отчаянья,тревоги,
И суматохи,что сведет с ума,
Лишь теплый свет,струящийся из окон,
Напомнит нам о наших стариках...

О тех,кто в нас с неоспоримой верой,
Отыщет это тайное зерно,
О тех,кто нам доверил Землю,первый,
Мы будем знать и помнить!!Все равно!


Рецензии