надо ли у сорочки расстегивать верхнюю пуговичку?

вопросом этим озабочен,
рубаху примеряя в магазине,
был я очень

одна из продавщиц сказала, впрочем:
НЕТУ ПРАВИЛ НИКАКИХ ВООБЩЕ.
я от прозрения опешил.
и аккурат в рубашке той, что мерил, и ушел
тотчас,
с кассиршею не ничуть расплатясь.
возможно, упрекнете: поспешил!

вот еще!
ведь
НЕТУ ПРАВИЛ НИКАКИХ ВООБЩЕ!


Рецензии