Родина

Леса, поля и перелески,
Степная ширь и вновь поля,
И рек раздолье, рыбы всплески -
Все это - Родина моя!

Россия древняя, седая,
Колокола да купола...
Как Богородица святая,
Ты миру свет всегда несла!

Не променяю на загранку
Я твой простор, красу твою:
Ведь я, простая россиянка,
Тебя, как мать свою, люблю!


Рецензии