В тебе дымкой растворюсь

Мы с тобой судьбой играем.
Как скучали понимаем.
Нас с тобой друг к другу тянет.
Словно к звездам снова манит.

Но боимся мы признаться,
Не серьезными казаться.
Много слов,но все в пустую.
Прячем истину простую.

Быть со мною можешь нежным,
Но держался долго снежным.
Вновь в моих руках растаешь.
И ты сам все это знаешь.

Верю я,что позовешь.
У меня меня крадешь.
В тебе дымкой растворюсь.
Быть не нужной лишь боюсь.


Рецензии