Опять командировка...

Опять командировка!.. На неделю!..
Подумаешь!.. Не месяц ведь, не год,
А я хандрю, скучаю и болею...
Мне так тебя сейчас недостаёт!

Уж третий день хожу мрачнее тучи,
И тянет от досады,  не шутя,
Упасть на пол, орать, ногами  сУчить,
Как малое, капризное дитя...

Я на стишки здесь время убиваю...
Но мне его ни капельки не жаль...
Скорее возвращайся, я скучаю!!!
Бросай там всё!!! Ты слышишь?!!
П     р     и     е     з     ж     а     й !!!!!


Рецензии