Мгновение любви

Миг беспредела для души
И мы с тобой совсем одни
Теряем голову, молчи.
Целуй до боли и люби!

Прикосновенье милых рук
Приносит наслажденье мук,
В глазах стоит цветной туман
Природы власть творит обман!

И наслаждения горит свеча
Любовь украдкой горяча,
В нас словно  поселился бес
Сорвали занавесь чудес!


Рецензии
Кому то нужен беспредел. Кому-то в страсти нежность тел. А главное в любви предел. Когда пройдешь, то все сумел.

Варуб   25.10.2010 18:02     Заявить о нарушении