Не плач...

-Ты грустишь?
-Быть может...
-Ты играешь...
-Не исключено...
-Не верю!!!
-И что?...
-Тебе совсем не важно?...
-Ничего...
-Хм... Жестокая...
-Жесткая!
-Пойдем?...
-Пойдем... Только помни...
-Что?
- НИ-ЧЕ-ГО...


Рецензии