Богам

Нам с тобой оказалось мало,
То что людям для жизни надо.
Мы с тобой не смогли в одиночку,
будем вместе, поставили точку.
Никогда небо нам не забудет,
За него мы решили,что будет
Будет солнце и ветер и мы
Будем вместе мы всем вопреки.
Я не знаю, что было вчера
я не я,если нету тебя.
Завтра точно будет рассвет
и кричу я богам всем во след,
Что не верю я им всем на зло,
и люблю я тебя одного...


Рецензии