Размышления

РАЗМЫШЛЕНИЯ 

ЖАЛЬ! НИКТО В ЭТОМ МИРЕ НЕ ВЕЧЕН
И БУДЬ ТЫ ПОРТНОЙ ИЛЬ АРТИСТ
НЕМИНУЕМО ПРИХОДИТ ТО ВРЕМЯ,
КОГДА ОБРЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ.
У КАЖДОГО ,СВОЙ ЕСТЬ ОТРЕЗОК ПУТИ,
ТЫ С ЧЕСТЬЮ ЕГО ПОСТАРАЙСЯ ПРОЙТИ!
НЕ ЗАБЫВАЙ,ЧТО ПОСЛЕ ТЕБЯ ОСТАЮТСЯ ДЕТИ-
САМОЕ РОДНОЕ ,ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ
И ЗА КОТОРЫХ ТЫ,ПРЕД ВСЕВЫШНИМ  В ОТВЕТЕ!
ТЫ ИМ ПОЧВУ ОСТАВЬ БЛАГОДАТНУЮ
ДЛЯ ЖИЗНИ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ
И НЕ ИДИ НА ПОПЯТНУЮ,
КАК БЫ НЕ БЫЛО ТРУДНО ТЕБЕ!

ЖИЗНЬ НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ
ВСЁ ДВИЖЕТСЯ,ВСЁ ТЕЧЁТ,
ОДНО ПОКОЛЕНЬЕ УХОДИТ,
НА СМЕНУ ДРУГОЕ ПРИДЁТ.
И ТАК ЖЕ,КАК ТЫ В СВОЁ ВРЕМЯ
ДЕТИ  БУДУТ   ТВОРИТЬ  И ДЕРЗАТЬ,
ЧТОБЫ УЖЕ СВОИМ ДЕТЯМ
ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ УКАЗАТЬ!


Рецензии