Твой поцелуй был сладким медом на губах моих

Твой поцелуй был сладким медом на губах моих,
Тогда держал ты мое сердце в руках своих.
Мы каждую секунду счастья жадно пили,
Как будто вовсе раньше не любили.

Любовь все изменяла,мир становился раем
И становилась я с тобой другая.
Хотелось вечно мне в твоих обьятьях быть,
Но время не смогли остановить.

Казалось будто ангелы поют для нас.
Но, Боже, почему так краток был наш час?!


Рецензии