Четыре факела горело

ЧЕТЫРЕ ФАКЕЛА ГОРЕЛО


Четыре факела горело,
погасли три, осталась только ты,
но наши отклонения Рока все не смелы,
не зная , где живешь, я не могу прислать тебе цветы.

Одна подруга заболела,
другая не читает и не пишет,
работу третья может быть сменила,
компьютер был служебный,а дома же он "не дышит"."

 У нас сердечные были отношения,
я к ним привык, без них мне больно,
бывали трения, я просил прощенья,
Наверно, хватит плакать, слез уже довольно.

Но пятый ангел появился,
засыпал он похвалами меня,
а в жизни проблеск вдруг случился,
она, как конь," пасется, сбруей всей звеня".

К такому выводу пришел:
" Стихов моих натура выше,
 до самохвальства я не дошел,
моя душа скромненько дышит".
"


Рецензии