Я без тебя

Я без тебя,сжигает сердце боль
И растворяет клетки в никуда
Угас закат,отметка жизни ноль
Не возродится Феникс никогда

День без тебя,как маленькая смерть
И в этом мире больше нет меня
Нет,мне не надо в зеркало смотреть
Там в отраженье призрак,а не я

Ночь без тебя,как пропасть над душой
В которую разверглись небеса
Я растворюсь,никто не скажет - стой
Я без тебя осталась навсегда


Рецензии
Так пронзительно грустно...

Елизавета Саморогова   19.08.2010 16:03     Заявить о нарушении