Спелая вишня и пародия на это стих-ие

Для тебя быть спелой вишней
В радость,для меня
Хочешь всю,до капли,выжми
Я люблю тебя!
Пей нектар тягучий сладкий
С моих жарких губ
Пей,любимый,мне не жалко
Как же ты,мне люб!
Пока я не переспела,
Не упала в пыль,
Отдаю тебе я тело,
Чтоб не съела гниль.
Отдаюсь рукам горячим,
Пока грудь свежа
И упруга,словно мячик
Я,тебе,нужна!
Сколько будет длиться счастье?
Долгой ль быть любви?
Хочешь выжми всю,до капли
Но,не надкуси.

Пародия-шутка на стих-е"Спелая вишня"

Для тебя быть вишней спелой
Больше не хочу
Те места,где переспела
Йодом залечу
Жми-не жми,всё бесполезно
Лучше надкуси
Самому ведь интересно
Косточка внутри.


Рецензии
Жми-не жми,всё бесполезно
Лучше надкуси
Самому ведь интересно
ЧТО ЖЕ ТАМ ВНУТРИ?

Любовь Истомина   05.05.2011 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш вклад,но как есть так и оставлю.С уважением)))

Вера Салагаева   05.05.2011 17:01   Заявить о нарушении