НЕ прощаясь

Мы с тобою, увы, не вмещаемся
В этот маленький грёбаный мир,
Не встречаясь…
Опять не прощаемся.
Без приветов, затёртых до дыр.
Растекаемся в разные стороны,
Вновь впадая в один океан.
Мы с тобой одинаково созданы,
Раз свобода - всего лишь капкан.
Может боль - это чьё-то желание,
Точно так же, как есть или пить.
Быть не вместе - не значит прощание,
Просто стала невидимой нить.
Поезд тронулся без провожающих,
Проводник предлагает всем чай.
Я на станции "вечно прощающих",
Буду ждать, не расслышав "прощай".


Рецензии
До мурашек...

Елизавета Саморогова   19.08.2010 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо.

Самапосебе   19.08.2010 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.