сто к одной

на улице
в столице
столичные
лица
девичьи
мелькают.
порою
вполне
симпатичны
бывают

но мне
лишь одно
сно-
видение снится:
сто
симпатичных
лиц
лишь одной
из столичных
девиц

готов пред всеми
ними
ниц
поочередно
пасть
отныне
я,
волненью
исступленному
предась


Рецензии