Мир когда-то любил...

Мир стеклянных оттенков,
холодных ветров,
Синих туч и
Пустынных вечерних проспектов:
Зашивают мосты
полость рваных дорог,
Сторож неба
опять заступил в свою смену.
Он горит очертаньем на синих шелках,
Не давая
во тьме никому затеряться.
Заполняется светом ночным пустота,
Только звезды
светить во всю силу бояться, -
Так и я, по дорожке, что месяц чертил,
осторожно ступаю,
Чуть тронута светом.
Этот мир, знаю точно, когда-то любил!
Он когда-то искал
в своем сердце ответы.
Он когда-то, как мы,
был растерян порой,
Но преграды сметал
на пути к своей цели.
Спи, затерянный мир!
Ты сегодня другой..
Мы сегодня с
тобой измениться успели.


Рецензии
Единственное стихотворение, которое меня тронуло за этот вечер.. Оттого, что незатерто и талантливо!
Спасибо, что тронули, и творческих успехов!

Мейлинг Ирина   21.10.2010 20:27     Заявить о нарушении
Неожиданно и приятно. Спасибо вам большое.)

Ольга Ничейная   21.10.2010 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.