Моему забытому прошлому

.Киру.

А зайчик солнечный лакает свет из лужи,
Весна кругом - лови ее, держи!
Сегодня первый день как ты не нужен,
И я могу спокойно дальше жить.
Сегодня я скажу "прощай", хоть знаешь,
Сложнее этих слов нельзя найти.
Но в памяти ты маревом растаешь,
Когда к "прощай" прибавится "прости".

20.04.10.


...Знаешь, часто мне кажется, что мы с тобой разминулись,
Будто рядом прошел ты со мною, но по другой
По возможной случайной из сотни знакомых мне улиц,
И опять не случилось нам где-то столкнуться с тобой.

Параллельные жизни, что раньше так тесно сплетались,
Равнодушные души, что были близки, как одна.
Это взрослое кредо - скорее сбегать, не прощаясь,
Это детские страхи - налить и не выпить до дна.

Я люблю тебя, где бы и что бы с тобой ни случилось,
Хоть забыла, простила и стерла сто раз телефон.
Нам столкнуться с тобой не придется. Мне как-то приснилось
Что с тобой потерялись мы в сотни различных имен.

15.05.10


Рецензии
Прибавится-прости-мудро, по-честному...
Столько Вас не читал, а стиль узнал!
Пусть всё наладится!

Владислав Тишинов   03.12.2023 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв:)

Все наладилось много лет назад и жизнь прекрасна!;)

Хеселинда Со   04.12.2023 02:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.