Наталье!

Ты  девушка   скромна  на
                Диво!
Во   всех  нарядах
                Хороша.
И    остроумна,   и 
                Красива,
Талантлива 
                И 
 Обольстительна
                Душа.
С   тобой   приятно
                Пообщаться,
Чтоб 
                Жизнь
 Не   скучная
                Была.
А    друг
                Твой,
Может   не
                Боятся,
Ты       до
                Конца,
Ему
                Верна.
Ты  и  романтик  по               
                Натуре,
Любовь
                Внушаешь,
Всем
                Друзьям.
Ты  -  сексуальна  и
                Любима,
Оригинальна   и
                Мила,
И   красотой  своей
                Вольна!!!   

               

               

      


Рецензии