Мечтаю о тебе

Я так хочу касаться губами твоих губ,
Проснувшись оказаться в объятиях сильных рук,
Лежать и наслаждаться, тонуть в твоих глазах,
И в нежности купаться, как в солнечных лучах.

Но как же мне признаться, что я тебя люблю?
Что я тихонько плачу и по ночам не сплю?
Прекрасно понимаю, что нам не быть вдвоем,
Но все же замки строю в сознании своем...

Мечтаю о тебе и днем, и ночью я,
И жду что ты мне скажешь:"Любимая моя!"
Счастливей не найдешь, во всем мирУ, жены,
Вот только есть загвоздка,- женат давно уж ты...

Август, 2010 г.


Рецензии