АКРО

Ярило,
Над землей склоняясь,
Единственно осветит путь.
Секреты сумерек откроет.
Ты, заклинаю, не забудь.
О том, что не открылось взору,
Боясь терзающих
Оков,
И не подверглось приговору..
Не ведая желанных слов,
Остановись!
Безумны люди и
Удивительны ходы
Для тех, кто верит,
Умоляет, и снова
Ратует за жизнь.
Я растворяюсь,
Даром неба
Отягощаю твой покой.
Мир тускло-солнечного света
Всесильный
Создает. Открой
Естественность
Грядущей боли,
Давящую тоску в груди. И если
Ангел мне позволит, тебе скажу: «все впереди!»


Рецензии