Правда жизни!

Вот интересно в жизни происходит,
Всегда нам нужно наступить на грабли те же, в сотый раз!
Конечно цвета - уж другие, да только суть у них одна!
Мы ходим в жизни по десятому уж кругу,
Но все понять нам невдомек.
Что и не нужно нам от сути, порой совсем уж ничего.
Мы каждый ищем правды, а с ней всегда мне сложно было жить,
Сказав однажды слово лишь в глаза,
Мне шквал эмоций слушать приходилось.
Так вот тогда-то я и поняла, что правда-это сила!
Сбивает слабых на пути,
Сильней становятся, лишь те,
Кто правду в жизни , своей не запретил
А говорил всегда, что думал, без прекрас.
Так сложно жить, ведь ты -  один все время остаешься,
Но по другому жить мне не дано!
Пусть лучше в поле-один воин,
Чем жить во лжи чужих уж глаз.
И я одна, да впрочем, как всегда
Таков удел, уж сильных дам!


Рецензии