Не прогнись

Не бывает всё идеально...
Получаешь не то, что хотела...
А в итоге всё так банально,
Ты, наверно, в мечты улетела...

Ты же хочешь всё как получше,
Чтобы в личном , в работе - во всём
Ты была бы успешна... Послушай,
Наградит тебя Бог сим сырьём!!!

Только - главное - будь ты собою!
Не прогнись под тяжестью дней!
Самой себе не изменяй с собою,
И Бог тактично постучится в твою дверь!


Рецензии