Так хочется отдаться в руки счастью!

 Я благодарна Господу, за эту встречу,
 За доброту его, к моей душе.
 Понять себя, понять тебя, не просто сразу было мне!
 Но ты,  так смог все повернуть, сознание очистить
 И от не нужных ему дум, от призрачных событий.
 Я говорю тебе: " Спасибо!"-  за теплоту, терпение твое.
 Ведь суть не в этих ведь словах, и не в признаниях открытий
 А в том, что ты родная мне душа, коль не убежала от меня
 Когда сумбур лишь я несла.
 Послушала себя со стороны, самой мне страшно стало.
 Как можно столько мыслей тешить в голове своей
 И так до сути не добраться.
 Все верно говоришь: "Ты опустись на дно души"
 Найдешь свои ответы, и засияешь от души
 Как солнце всей планеты!"
 Смотрю я  в очи черные твои, и  понимаю,  почему ты счастлив!
 Хочу себя я научить, все мысли по ветру пустить
 И покориться наконец любви, отдаться в руки счастью!


Рецензии