Тишина и покой. В моем мире нет новых событий...

Тишина и покой. В моем мире нет новых событий.
Дождь пытается слизывать свет с раскаленных домов.
Календарь обозначил полгода с момента отбытья
В никуда, ни к кому. Ну и хватит, наверное, слов.

А недавно кругом все горело, клубилось, пылало,
Только чувства иссякли и высох рубиновый яд.
За работой сижу, составляю отчеты устало,
Хмурюсь очень уместно и не хохочу невпопад.

Ну а белый корабль покидает небесную гавань
И увозит других в никуда, низачем, ни к кому,
Чтоб растаял вопрос, самый главный и самый бесправный:
Раз любили меня, почему не спасли? Почему?


Рецензии
Очень красиво. А последние строки - это крик миллионов женщин,оказавшихся в схожей ситуации.
"Чтоб растаял вопрос, самый главный и самый бесправный:
Раз любили меня, почему не спасли? Почему?"

Ольга Садовникова 2   19.06.2012 01:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.