А у каждого ли есть Заветный час

Что такое счастье? Сколько длится?
Как им насладится, как найти?
И в каких измерить единицах,
Как узнать, вдруг встретив на пути?

Подскажите мне координату,
Где искать мне счастье и еще
Будьте так добры, скажите дату,
Сколько ждать, чтоб времени прошло?

А у каждого ли есть «Заветный час»,
Неомраченный тот ничем фальшивым,
Когда поймешь без всяких лишних фраз,
Что наконец-то ощутил себя счастливым?

19.08.2010


Рецензии