Как может унизить мужчина...

Как может унизить мужчина
Одним только взглядом своим.
Движением, жестом и словом
Заставить в тебе всё застыть.

Он может сравнить тебя с кем-то,
Он может тебе говорить
О чувствах прекрасных и светлых
К какой-то одной из подруг.

При этом, лежит он с тобою,
При этом, он гладит тебя.
Хороший, но подлый мужчина,
Зачем ты обидел меня?

Подумал ты хоть на мгновение,
Что обижаешь двоих?
И ласки твои уж не важны.
Они мне уже не нужны.

"Покурим?"- Конечно покурим.
А что нам осталось ещё?
Возможно в туманном угаре
Получится что-то ещё.

Возможно, поверю в желание.
Возможно отброшу тоску.
Возможно... конечно, возможно;
Когда любишь ты не один.


Рецензии