Подарочек

Какая досада, ты сейчас крепко спишь
А я хотел подарить тебе эту планету
Планета в хозяйстве совершенно не лишняя
Но ты спишь, тебе не до этого
Газеты кричат, мол планета подарена
Какой-то парень сорвал Землю с неба
И на ней написал, что она теперь  Анена
И Луну бы унес, но спешил…было некогда


Рецензии
Ане повезло...здорово написано)))!
Лишь бы по утру ты ее обрадовал тем же ;)

Мечталина   04.10.2011 22:25     Заявить о нарушении